• 首页
  • 安庆资讯
  • 安庆房产
  • 安庆教育
  • 安庆汽车
  • 当前位置:主页 > 安庆汽车 > > 香港消委会接获酒店预订网站投诉大增

    香港消委会接获酒店预订网站投诉大增

    发布时间:2016-07-01 17:31 阅读次数:

     

    中新网11月14日电 据香港电台消息,香港消委会今年1月至9月,收到48宗涉及网上预订酒店的投诉,比去年及前年只有10多宗大幅增加,主要涉及价格或收费争拗、预订困难或在预订后未能入住等。

      消委会在最新一期月刊表示,不少自由行旅客会通过旅游网站预订海外酒店。消委会曾接获投诉,有旅客指通过网站确认订房,入住时酒店指旅客预订的房间类别已满,建议加钱入住豪华房,旅客当时虽接受,但不满酒店服务质素及旅游网站在酒店房间不足下仍接受预订。经投诉后,最终获网站公司退回旅客入住豪华房等多付的款项。

      另外,亦有旅客投诉在网站订房时,指明包早餐,但酒店却表示没有包含而引起争拗,经消委会处理后,网站公司退回多收的早餐费给旅客。

      消委会提醒市民预订时要注意相关的服务条款及限制,例如是否可以作更改、取消。消费者亦要留意有些网站域名虽然有“hk”字眼,但网页显示的公司注册地点并非在香港。



    相关文章:
    香港消委会接获酒店预订网站投诉大
    美女“色诱”洗脑 香港传销集团内
    澳门约700赌徒申请“自我隔离” 当
    罗杰斯:非常看好中国经济 仍在加
    香港外佣居港权案继续审理 法院将
    “金主”兴起在三四线城市 年轻消
    11部门推进成品油升级 明年全国施
    伦敦证交所董事长高博深将卸任 任
    央行四天投放1.6万亿元资金 堪比降
    调查称:工作时间越长收入越高的女